В течение следующих двух лет Firefox будет пытаться разрешить установку новой метки, защищающей пользователей от воспринимаемого недружественного программного обеспечения.

Mozilla определит, назначать ли метку защиты программного обеспечения по умолчанию или как вариант сохранения метки, в зависимости от того, насколько важен сайт или сервис для вас и других. Язык кода разработчика, который уже существует, гласит: Если вы используете Mozilla Firefox в Интернете, вы можете использовать метку защиты программного обеспечения, чтобы предотвратить постоянное изменение любых настроек программного обеспечения, интернет-технологий или "спец" сайта, установленных после Firefox 5.0, в настройках безопасности вашей операционной системы или снижение производительности вашей поисковой системы.

Метки основаны на поисковом запросе от пользователя, например, создание сайтов от веб студии, купить недорого доменкупить недорого хостинг  или научится делать сайты. Ваши установленные метки станут ярлыками по умолчанию для всех из них.

Есть два основных имени, которые могут применяться: универсальный и идентификационная метка. Если вы используете Firefox 6 и настраиваете новый чип, вы также можете задать для него имя, даже если вы не согласны ни с одним из используемых вами URL.

Автор: Вебмастер Олег, 34 года, город Москва.

 

 

Поделись с друзьями в социальных сетях и получите скидку на услуги веб студии до 35%.