«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

В Тульской области запустили проект «Большая вода»

1
В Тульской области[1] запущен проект «Реконструкция и замена объектов водоснабжения Новомосковского промышленного района» — «Большая вода», который считается одним из крупнейших в России[2] проектов, реализуемых в сфере водоснабжения на принципах государственно-частного партнерства, сообщил РИА Новости[3] представитель пресс-службы областного правительства.

По его словам, проект предполагает реконструкцию и замену объектов водоснабжения Новомосковского промышленного района.

По словам собеседника агентства, торжественная церемония пуска проекта состоялась в пятницу в поселке Грибовка Веневского района.

«Это крупнейший проект в сфере водоснабжения в России, реализованный на принципах государственно-частного партнерства. Хочу поблагодарить за серьезную финансовую поддержку компанию „Еврохим“[4], которая участвовала своими инвестициями в реализации проекта», — сказал глава региона Алексей Дюмин[5], выступая на церемонии запуска проекта.

По его словам, благодаря реализации проекта в дома 130 тысяч жителей Новомосковска и шести близлежащих сельских населенных пунктов будет бесперебойно поступать качественная вода.

В пресс-службе рассказали, что в настоящее время Новомосковск использует воду, добытую на трех крупных водозаборах (Шатовском, Юдинском и Белоколодезном), а также на нескольких мелких скважинах, расположенных в районе станции Ключевка, станции Сборная, 26-й шахты.

Потребность города в воде — 45 тысяч кубических метров в сутки. Скважины Юдинского водозабора находятся в эксплуатации с шестидесятых годов прошлого века. На данный момент они сильно изношены, поскольку средний срок службы скважины в условиях Тульской области составляет не более 25 лет. Кроме того, за последние десять лет уровень воды в скважинах Юдинского водозабора упал на 16 метров. Запуск проекта «Большая вода» позволит вывести из эксплуатации малоэффективные скважины Юдинского водозабора и компенсировать необходимый Новомосковску объем воды.

Глава региона отметил, что вопрос снабжения населения качественной питьевой водой актуален и для других районов области, и пообещал продолжать работу в данном направлении.

Читайте также

References

  1. ^Тульской области (news.rambler.ru)
  2. ^России (news.rambler.ru)
  3. ^РИА Новости (news.rambler.ru)
  4. ^компанию «Еврохим» (news.rambler.ru)
  5. ^Алексей Дюмин (news.rambler.ru)

источник

Official site

Реклама

Реклама



В Омске провели уникальную операцию: пациентке полностью заменили ногу

Омские врачи

В России будут созданы студенческие спортивные лиги

Студенческие

ВЦИОМ выяснил главные проблемы детства

Алкоголизм, н

Эйфман назвал балет стратегически важным искусством

Известный хор

Домены второго уровня и субдомены

Различие по видам (вида: имя.com или имя.net или имя.org и т. д.) бесплатными не бывают!

Исключения по акции или в подарок. И то, на определенный период времени, обычно на год.

 

Что такое субдомен?

 

Субдомен, он же поддомен, это домен третьего, четвертого и дальше уровня. В адресе идет за доменом второго уровня. Отсчет ведется справа налево, разделяются домены точкой. В связи с тем, что обычные домены начинаются со второго уровня (имя2.com), то субдомен, это уже домен третьего (имя3.имя2.com), четвертого (имя4.имя3.имя2. COM) и далее уровня. Где ком — доменное имя первого уровня, com1

 

Субдоменные или поддоменные имена считаются не авторитетными и используются обычно в бесплатных хостинг ах и доменах. 

Приличная организация (фирма, интернет магазин, предприятие, и так далее) никогда не будет использовать субдомен или имя третьего, четвертого и так далее уровня. 

Это дело чести и главное — имиджа. Все об этом знают!

 

Так же успешная фирма всегда будет иметь достаточно денег, что бы купить себе нормальное доменное имя второго уровня вида: имя.com или имя.net или имя.org и тому подобное. Платный домен и платный хостинг дают много возможностей. Тогда как бесплатные домены и хостинги обычно имеют много ограничений в работе. Что такое домен первого уровня? Это одно доменное имя в адресе, например: COM.

 

Домены первого уровня предназначены только для регистрации в них доменов второго уровня. Это значит, что вы никак не можете получить себе в пользование домен первого уровня. Домены первого уровня публичный и общественного пользования.

 

Домены первого уровня условно делятся: — по назначению: COM — коммерческие, организационные — организации, net — интернетовские, информация — информационные;. (Сейчас это большого значения уже не имеет вероятно из-за того что пользователи стали руководствоваться не назначением домена, а его стоимостью или престижем. К тому же назначение домена условно и ни к чему не обязывает)- по странам или географическому расположению: RU — Россия, UA — Украина, по — Белоруссия и так далее. (Это тоже большого значения не имеет).

Принадлежат географические домены (RU, UA, и другие) не странам, а только правительству США. Так же как и все остальные домены 1-го уровня. (COM, NET, ORG, информация, и т. д.) 

В связи с тем, что сеть Интернет и система доменных имен принадлежит правительству США.

Поэтому у России и других стран возникли проблемы с добавлением доменных имен — адресов сайтов на кириллице, то есть на русском языке.

У США система доменных имен к этому не была готова.

Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.