«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Создан самый крепкий в мире джин

1
Шотландская компания Twin River создала самый крепкий джин в мире, сообщает The Independent[1].

77-градусный напиток под названием Naked Gun Uncut, произведенный ликероводочным заводом компании, был выпущен ограниченной партией в 101 бутылку. Джин был представлен на фестивале Gin Festival: North East.

По словам создателей, напиток, несмотря на свою крепость, имеет орехово-кремовый аромат и сладковатый привкус с нотками можжевельника. «Когда наш главный дегустатор Лиам Пенникук попробовал джин на стадии производства, он решил, что тот слишком хорош, чтобы не поделиться им», — заявил представитель Twin River.

Это не первый 77-градусный джин. Напиток аналогичной крепостью был по ошибке выпущен в Канаде компанией Bacardi, но его быстро изъяли из продажи по требованию властей.

В ноябре 2017 года в Национальном университете Сингапура создали алкогольный напиток из сыворотки, которая остается от производства сыра тофу. Изобретение назвали словом sachi, которое можно перевести как «счастье», «блаженство». Крепость напитка не уточнялась.

Читайте также

References

  1. ^The Independent (news.rambler.ru)

источник

Official site

Новое на сайте

Реклама

Реклама



Обокравшие квартиру одноклассницы кемеровские школьницы предстанут перед судом

В Кемеровской области две

МЧС: при пожаре на омском складе нефтепродуктов пострадали два человека

В

Мизулина предложила выпускать патриотические дневники

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает необходимым поддержать идею выпуска «патриотических дневников» для российских школьников, сообщили в пресс-службе депутата. «На мой взгляд, идея выпускать тематические дневники, посвященные эпохальным историческим событиям, содержащие информацию об истории того или иного региона, — потрясающая. Так и воспитывается патриотизм. Не через навязывание каких-либо идей, а через знакомство ребенка с историей его родной земли, с ее славными страницами», — передает РИА «Новости» слова Мизулиной из сообещния пресс-службы.

Депутат считает, что подобные проекты нужно развивать во всех регионах России. Они нуждаются в поддержке и вполне могут претендовать на статус федеральных со своей системой грантов.

Сообщается, что в Омске к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне выпустили дневники с патриотическим содержанием. Обложку дневника украшает изображение ордена Отечественной войны 1-й степени и надпись «Я помню! Я горжусь!».

Внутри — вставки с информацией о вкладе Омской области в общую победу и омичах-героях войны. Накануне состоялась встреча Мизулиной с первым зампредом омского регионального отделения Российского союза ветеранов Леонидом Алешиным, который рассказал депутату о проекте патриотического дневника.

В преддверии Дня знаний депутат Госдумы Мизулина выступила с новой идеей в области защиты детей от вредной для них информации. А именно — предложила Генпрокуратуре проверить школьные тетради на предмет наличия на них «сомнительных» изображений и надписей, которые могут навредить учебному процессу школьников и их моральному облику.

В частности, Мизулиной показалась «сомнительной» старая и не очень смешная шутка «Бросай курить — вставай на лыжи! И вместо рака будет грыжа!», попавшая в оформление одной из тетрадок. Здесь при желании можно найти сразу пару запретов из закона о защите детей от вредной информации: и пропаганду курения, и описание заболевания в унижающей человеческое достоинство форме.

На трассе смерти авто врезалось в грузовик. Ребенок попал в больницу

За один день

Родня убитого омского строителя Берга защищать его в суд не пришла

Рассмотрение

Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отдел - торговля, купить-продать, онлайн услуги и реклама. Все права защищены.