«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

В Башкирии разработают единую брендированную упаковку для продажи меда

1
УФА, 16 августа. /ТАСС[1]/. Власти Башкирии намерены разработать единую брендированную упаковку для продажи меда местных производителей. Об этом в среду сообщил глава региона Рустэм Хамитов[2] на встрече с президентом Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» Филипом Маккейбом.

Маккейб заметил, что в некоторых странах используют тару для реализации продукции, оформленную в едином стиле. «Единого подхода к упаковке продукции у нас нет, разные компании занимаются реализацией меда, — сказал, в свою очередь, Хамитов. — Но ваша мысль ценна для нас, конечно же, надо работать над единой упаковкой для башкирского меда».

Глава региона добавил, что башкирский мед широко известен в стране. «И этот бренд работает очень сильно. Иногда под видом башкирского меда реализуют некачественную продукцию, но люди все равно покупают. Это касается Москвы, ряда регионов центральной части страны», — сказал Хамитов.

Делегация представителей «Апимондии» находится в Уфе с 15 по 17 августа в рамках подготовки России к кампании на право проведения Международного конгресса пчеловодов в 2021 году. Помимо России (мероприятие планируется провести в Уфе) за это право поборются Дания, Сербия и Словения. Голосование пройдет 3 октября 2017 года на 47-м конгрессе в Стамбуле.

Башкирия, по данным региональных властей, является лидером среди российских регионов по комплексу основных показателей пчеловодства: научно-исследовательской деятельности, количеству пчелиных семей, переработке продукции пчеловодства. В 2016 году в республике произвели 11 тыс. тонн валового меда, в том числе 5,4 тыс. тонн товарного меда (это на 0,6 тыс. тонн меньше, чем годом ранее).

References

  1. ^ТАСС (news.rambler.ru)
  2. ^Рустэм Хамитов (news.rambler.ru)

источник

Official site

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.