«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

В Омской области задержали рецидивиста, избившего жену топором

1
НОВОСИБИРСК, 16 авг — РИА Новости[1]. Полицейские в Омской области задержали 55-летнего ранее судимого за убийство мужчину, который обухом топора до полусмерти избил жену и привязал к стулу пытавшегося вступиться за мать 30-летнего сына, сообщает в среду следственное управление СК РФ[2] по региону.
В управлении пояснили, что ранее судимый за убийство сына и другие преступления 55-летний житель села Азово неоднократно избивал свою супругу на бытовой почве, однако женщина, боясь угроз и еще более жестокого обращения со стороны мужа, не сообщала об истязаниях в правоохранительные органы[3].

«Подозреваемый 1 августа 2017 года в очередной раз обухом топора жестоко избил супругу, причинив открытый перелом бедренной кости и другие телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья. За мать пытался вступиться 30-летний сын потерпевшей, однако подозреваемый, применяя насилие, привязал его к стулу, лишив свободы передвижения, после чего скрылся с места преступления», — сообщили в СК.

По данным следствия, на крики о помощи пришли соседи, которые на полу обнаружили женщину без сознания и вызвали скорую помощь. Ее удалось спасти, сейчас она лечится в больнице. На следующий день подозреваемый, дождавшись, когда сын ушел на работу, скрывая следы преступления, поджег дом и в течение нескольких дней прятался в различных местах на территории Азовского района.

«Благодаря совместным грамотно проведенным следственным и оперативным мероприятиям подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Следствие намерено избрать задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Мужчине вменяются две статьи УК РФ: «покушение на убийство» и «незаконное лишение свободы».

источник

Official site

Реклама

Реклама



В омском ЛДПР опровергли конфликт с районным отделением

Как сообщили

Омич продал семи россиянам несуществующий металлоискатель

С августа 201

Сбербанк пытается взыскать с экс-руководителей омского «Мостовика» около 67 миллионов

В числе ответ

В Омске по улице Ленина разгуливает пляшущий Дед Мороз

В омском паблике социальн

Елену Елсукову увольняют с поста гендиректора омской Роспечати

Слухи о смене руководства в ОАО «Предприятие распространения, обработки, сбора печати» (Роспечать) ходят с апреля этого года. Причины могут заключаться в том, что компания переживает затяжной кризис. По итогам 2014 года выручка Роспечати сократилась на 23,1% — до 88,2 млн рублей, а вместо прибыли она получила убыток в размере 25,3 млн рублей.

Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.