«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Омская область открыла Торговый дом местных товаропроизводителей в Китае

1
ОМСК, 4 июля. /Корр. ТАСС[1]Алексей Петров[2]/. Торговый дом товаропроизводителей Омской области открылся во вторник в городе Маньчжурия КНР. Торговый зал общей площадью 340 кв. м, в котором представлена сибирская продукция, находится в зоне беспошлинной торговли и туризма китайского города, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального правительства.
«Это перспективный совместный проект. Здесь представлен богатый ассортимент омской продукции — продукты питания, напитки, одежда. В дальнейшем номенклатура товаров будет расширяться»,— процитировала слова губернатора Омской области Виктора Назарова[3] его пресс-секретарь Юлия Соколенко[4].

В правительстве отметили, что российские товары освобождены от уплаты импортного налога и НДС, экспортный налог возвращается, а административный сбор установлен в размере 4,5%. Также Омская область на год освобождена от уплаты арендной платы за торговый зал.

По договоренности с крупной китайской торговой сетью, омскую продукцию планируется реализовывать в регионах КНР. Информация об омском торговом доме будет размещаться в местных СМИ, а его презентация демонстрироваться всем китайским и иностранным делегациям, посещающим Маньчжурию.

КНР входит в тройку наиболее активных внешнеторговых партнеров Омской области. Внешнеторговый оборот региона с Китаем вырос в 2016 году на 42,4% по сравнению с 2015 годом и составил 54,2 млн долларов. Основной объем экспорта составили каучук, резина и изделия из них, масличные семена и плоды, жиры и масла животного и растительного происхождения. В сибирский регион импортируется оборудование, электрические машины и изделия из черных металлов.

По итогам за первый квартал 2017 года внешнеторговый оборот региона с Китаем вырос в 3,6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 26,6 млн долларов.

References

  1. ^ТАСС (news.rambler.ru)
  2. ^Алексей Петров (news.rambler.ru)
  3. ^Виктора Назарова (news.rambler.ru)
  4. ^Юлия Соколенко (news.rambler.ru)

источник

Official site

Новое на сайте

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.