«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины по факту приобретения и сбыта немаркированной алкогольной

1
Следственным управлением УМВД[1] России по г. Омску завершено расследование уголовного дела в отношении омича, 1989 г.р., обвиняемого в приобретении, перевозке и сбыте немаркированной алкогольной продукции в особо крупном размере (п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ).

Основанием к возбуждению дела послужили материалы проверки ОЭБиПК УМВД России по г. Омску, проведенной по поступившей информации о причастности указанного лица к незаконной торговле алкоголем. Фигуранта задержали в марте 2017 г. с поличнымв момент сбыта очередной оптовой партии покупателю в Центральном округе.

В ходе расследования установлено, что 28-летний омич с целью получения незаконного дохода приобрел у неустановленного лица немаркированную партию крепких спиртных напитков в количестве 3 200 бутылок, которую договорился реализовать покупателю по стоимости ниже законодательно установленной минимальной цены на спиртосодержащие напитки. Сделка по купле-продаже проходила в салоне фургона-автомобиля, на котором продавец осуществлял перевозку продукции. Сумма незаконно извлеченного дохода составила более 1 200 000 рублей.

Прибывшие оперативники изъяли всю партию, часть бутылок оказалась маркирована поддельными федеральными специальными марками. Содержимое бутылок отправлено на исследование. Согласно заключению судебно-химической экспертизы, алкогольная продукция не представляла опасности для жизни и здоровья.

Вину фигуранта подтверждают показания свидетелей, результаты технико-криминалистических и химических экспертиз, а также иные материалы уголовного дела.

За подобное преступление УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

References

  1. ^УМВД (news.rambler.ru)

источник

Official site

Новое на сайте

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.