«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Сестра погибшего в Чечне бойца Росгвардии попросилась в войска

1
Сибирячка Алена Гурат, старший брат которой Дмитрий Гурат в ночь на 24 марта погиб в Чечне при атаке террористов на воинскую часть, написала письмо главнокомандующему войсками Национальной гвардии Виктору Золотову[1] с просьбой призвать ее в Вооруженные силы. «Еще при жизни Димы я мечтала встать в военный строй вместе с братом, и Дима это одобрял. Но случившаяся трагедия внесла свои грубые «поправки», но вопреки всему я все равно теперь хочу занять место своего брата»,— написала 23-летняя Гурат. Она добавила, что самостоятельно попасть в войска сложно, поэтому обратилась к Золотову с просьбой оказать содействие в призыве ее на контрактную службу в войска Национальной гвардии, сообщает «КП — Новосибирск».

«Место населенного пункта роли не играет, если в городе Омске не окажется вакансий для призыва. Лишь бы недалеко от адреса проживания мамы (она живет в селе Елизаветинка Черлакского района Омской области), она у меня теперь одна, как и я у нее. Я очень надеюсь на Ваше участие в моей дальнейшей судьбе»,— добавила она.

По словам девушки, ее брат после срочной службы в армии восемь лет назад отправился служить по контракту в Чечню, а в ночь на 24 марта одним из первых бросился защищать общежития.

«Я горжусь братом, считаю, что он — герой. И мой долг — продолжить его дело. Меня не интересует, какая будет зарплата, какая будет должность. Я хочу служить»,— заявила Алена.

Напомним, 24 марта террористы напали на воинскую часть Росгвардии в Чечне. Жертвами нападения стали шестеро военнослужащих, трое получили ранения, кроме того, ликвидированы шестеро боевиков.

References

  1. ^Виктору Золотову (news.rambler.ru)

источник

Official site

Новое на сайте

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.