«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Хоккеист «Авангарда» Бурдасов заявил, что со своим будущим определится в мае

1
В настоящее время Бурдасов в составе олимпийской сборной России под руководством Олега Браташа[1] и Игоря Никитина[2] готовится к двум товарищеским матчам со сборной Латвии, которые пройдут в Риге 1 и 2 апреля. Контракт нападающего с «Авангардом» истекает 30 апреля. В своем аккаунте в сети Instagram в конце марта Бурдасов разместил фото с подписью: «Омск, всем хорошего отдыха! Это были хорошие полтора года в тут!»

«Я еще ни с кем не прощался. Я имел в виду, что контракт у меня кончился, поэтому поблагодарил всех, а если кто-то думает иначе, это их право,— сказал Бурдасов.— По тому, ухожу я из Омска или не ухожу, я еще ничего не решал. Нас 3 апреля собирают в Омске, я смогу прилететь на следующий день, буду участвовать в тренировках до конца контракта».

«Переговоров о новом контракте с „Авангардом“ еще не было,— добавил Бурдасов.— Про разговоры об обмен в СКА ничего не знаю. А пишут сейчас вообще много про что, например, о футбольной сборной. Давайте дождемся, кого назначат главным в Омске. Но в любом случае в своих планах я буду уверен в мае, тогда и узнаю, что и как будет. Сейчас ничего не скажу. Там сами увидите. Сейчас мысли совсем не об этом».

References

  1. ^Олега Браташа (news.rambler.ru)
  2. ^Игоря Никитина (news.rambler.ru)

источник

Official site

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.