«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

В Омске затопило приют «Друг»

1

Талая вода затопила территорию приюта для собак «Друг». Как сообщается в официальной группе приюта, с каждым днём ситуация обостряется. В частности выяснилось, что трактор, ещё зимой расчищавший территорию от снега, тогда же смял канализационную трубу. И во время паводка воде некуда уходить. Волонтёры постарались расправить замятие своими силами, благодаря чему талые воды стали попадать в систему канализации.

«Самая большая проблема, из-за чего и случается ежегодно потоп,— горы снега за нашим забором, на территории САХ (Спецавтохозяйства,— Ред.). Убирать их они явно не планируют, как и в прошлом, и позапрошлом году. К сожалению, рельеф местности таков, что вода неизбежно бежит к нам, а снега столько, что никакие преграды его не остановят. В результате собаки сидят в холодной воде неделями! А все это приводит к неизбежным переохлаждениями и болезням»,— сообщается в размещённом сообщении.

При этом на территорию Спецавтохозяйства волонтёров также не пускают, а значит, они не могут помочь сотрудникам бюджетного учреждения в уборке тающего снега.

источник

Official site

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.