«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Дмитрий Юшкевич: «Удача вознаградила „Авангард“ за игру без страха поражения»

1
Олимпийский чемпион Дмитрий Юшкевич[1] подчеркнул, что «Авангард» провел свой лучший матч в серии с «Ак Барсом». Омская команда взяла верх над казанцами со счетом 4:1 и сократила отставание в серии до минимума2–3.

Не то чтобы это был идеальный матч в исполнении «Авангарда», – приводит официальный сайт КХЛ слова Юшкевича. – Но лучший из всей серии – точно. Две команды были в совершенно равных ситуациях: Казани оставался шаг до следующего раунда, а омичи не имели права на ошибку. И что удивительно: эта ответственность не сковала игроков «Авангарда»! В первом периоде они действовали очень активно, креативно в атаке, контролировали шайбу, в позиционном нападении использовали ширину всей зоны. Играли здорово, заслужили гол и забили его. Стартовый отрезок и заброшенная в нём шайба предопределили исход матча. Казанцы хотели сыграть как всегда: терпеливо, ожидая ошибок. Но пропустив, они были вынуждены открыться. Да, дальше «Ак Барс» перехватил инициативу, но сразу пошли быстрые контратаки от Омска. И результат одной из них – гол Бурдасова. А потом было видно, что удача вознаградила «Авангард» за игру без страха поражения.

References

  1. ^Дмитрий Юшкевич (news.rambler.ru)

источник

Official site

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.