«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Хет-трик Зарипова, штраф Давыдову и неудача «Авангарда»

1

«Авангард» поменял всё что мог но проиграл

Омичи не сумели совладать с «Ак Барсом» и во втором матче серии. Игра носила в чём-то знаковый характер для наставника казанцев: Зинэтула Билялетдинов[1] проводил 1000-й матч в чемпионатах России в качестве главного тренера. «Авангард» играл более активно, но «Ак Барс» сыграл в отличной гостевой манере: строгая игра в обороне, при которой атаки омичей не достигали цели. Развязка случилась на 57-й минуте, когда Фёдор Малыхин[2] вывел гостей вперёд. Казанцы не отдали победу и успели забить в пустые ворота — отличился Йордан.

1000 игр Билялетдинова. От символа «Динамо» до легенды «Ак Барса»

«Шансов было много. Не забили ничего. Уже, по-моему, всё что могли поменяли. Мало бросаем, мало доставляем шайбу к воротам. Почему не тасовали звенья? Позавчера мы меняли сочетания. А сегодня… Игра шла, приближалась к окончанию. Что менять? Зачем? Не видел причины», — резюмировал после матча Фёдор Канарейкин[3]. «Что касается моего 1000-го матча, то на такие вещи я смотрю спокойно. Это наша работа», — сказал Билялетдинов о юбилее.

→ Уроки выдержки. «Ак Барс» дотерпел до второй победы в Омске

«Барыс» и «Магнитка» выдали триллер со счастливым для «Металлурга» концом

Если первый матч серии «Металлург» — «Барыс» прошёл практически «в одну калитку» (во всяком случае, команда Ильи Воробьёва[4] уверенно контролировала ход матча и не оставила сомнений в своём превосходстве), то вторая игра получилась невероятно напряжённой. На старте магнитогорцы имели преимущество, забили гол, однако в середине матча вёл уже «Барыс» — 3:2. Надо сказать, что в состав «Металлурга» вернулся Сергей Мозякин[5], который проводил 600-й матч в КХЛ – рекорд лиги.
«Барысу» не хватило не попавшего в заявку на матч Романа Савченко[6]. Команда не смогла остановить нападение соперника и в третьем периоде дважды пропустила от Даниса Зарипова[7] (на его счету три гола). Героическая концовка, когда Найджел Доус[8] за две с половиной минуты до сирены перевёл игру в овертайм, не помогла астанинцам. Дополнительное время продлилось менее 10 минут, а развязка наступила благодаря голу Ярослава Косова[9]. 2–0 перед двумя матчами в Астане – именно тот результат, который устраивает «Металлург».
«Динамо» оштрафовали на 300 000 за слова Давыдова[10]

КХЛ оштрафовала московское «Динамо» на 300 тыс. рублей за высказывания вице-президента клуба, трёхкратного олимпийского чемпиона Виталия Давыдова.

После первого матча серии «Динамо» — СКА (3:2 ОТ), Давыдов дал негативную оценку арбитрам, судившим игру. «Единственный вопрос — это вопрос судейства, которое делало такие ошибки, которые не делают даже в начальных классах. Например, когда при вбрасывании удалили игрока «Динамо» за задержку времени. Это удаление из ряда вон выходящее», — сказал Давыдов. При этом легенда «Динамо» считает, что эти слова пошли на пользу во втором матче. «Возьмите вторую игру — всё встало на место, видимо, подействовало кое на кого, у нас нет претензий по второму матчу», — цитирует Давыдова ТАСС.

Болельщики ХК «Сочи» определили символическую пятёрку по итогам сезона

Болельщики хоккейного клуба «Сочи» определили пятёрку лучших игроков своей команды по итогам сезона. Черноморский клуб в этом году остался за рамками плей-офф.

Лучшим голкипером стал Константин Барулин[11]. Вратарь провёл 53 встречи в регулярном чемпионате, среди которых 4 матча на ноль, процент отражённых бросков составил 92,5, коэффициент надёжности — 2,27.
Парой защитников стали Михаил Мамкин[12] и Оскар Фантенберг[13]. Россиянин принял участие во всех 60 играх сезона, в которых набрал 15 очков (3+12) при показателе полезности «+4». Швед сыграл 44 матча, записал в актив 23 балла (3+20) при показателе полезности «-3».
Тройку нападения составили Андре Петерссон[14], Игорь Левицкий[15] и Илья Крикунов[16]. Петерссон провёл 39 игр, набрал 29 очков (14+15). Левицкий выходил на лёд в 58 встречах, записал на свой счёт 15 баллов (7+8). Крикунов отыграл 54 матча, заработал 35 очков (12+23).

Лундквист пропустит до трёх недель из-за травмы

Голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Хенрик Лундквист[17] пропустит 2–3 недели из-за травмы нижней части тела, информирует официальный «твиттер» клуба. В связи с этим из фарм-клуба вызван вратарь Магнус Хеллберг.

35-летний Лундквист в нынешнем сезоне принял участие в 51 игре, одержал 30 побед, пропуская в среднем 2,65 шайбы за игру и отражая 91,3% броска по своим воротам.

источник

Official site

Новое на сайте

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отдел - торговля, купить-продать, онлайн услуги и реклама. Все права защищены.