«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

СМИ: в Омске повесился экс-судья Москаленко

1

По сведениям сайта «В Омске», сегодня, 14 января, утром в парке им. 300-летия Омска было найдено тело повесившегося пожилого человека в лыжном костюме.

Чуть позже здесь же была опубликована информация, что этот человек – экс-судья Сергей Москаленко, имя которого фигурировало в деле, связанном с печально известным омским строителем Виктором Бергом.

Напомним, что уголовное дело в отношении Сергея Москаленко было возбуждено в начале июля 2016 года председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным, о чём сообщил официальный сайт СКР.

По версии следствия, с 2010 по 2015 годы Москаленко, будучи судьёй Куйбышевского районного суда Омска и рассматривая уголовное дело экс-руководителя ООО «Компания «ОмСтрой-2001» Виктора Берга, получил от подсудимого взятку в виде денежных средств и оказания услуг имущественного характера на общую сумму более 8 млн руб. За эти деньги он вернул уголовное дело прокурору, а при повторном поступлении дела в суд должен был вынести оправдательный приговор.

Виктор Берг был найден застреленным в лесополосе под Омском.

источник

Official site

Происшествия

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.