«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Омский цирк открылся к Новому году, несмотря на трудности с финансированием

1

ОМСК, 24 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Петров/. Реконструкцию Омского государственного цирка удалось завершить в юбилейном для Омска 2016 году, несмотря на трудности с финансированием. Об этом заявил ТАСС министр культуры России Владимир Мединский. Цирк открылся программой «Новый год в новом цирке!».

«Ситуация с недофинансированием была сложная. Мы смогли убедить депутатов Госдумы и министерство финансов России выделить дополнительное финансирование всей цирковой системе, что позволило открыть цирк в этом году»,— признал Мединский.

Министр пояснил, что задача стояла в том, чтобы закончить работы до Нового года. «Самая главная пора — это, конечно, зимние каникулы. Цирк — не просто развлечение, а место, куда ходят семьями. Такие воспоминания остаются в памяти на всю жизнь»,— отметил он.

«Сегодня мы собрали в Омске самые лучшие номера,— рассказал, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС, генеральный директор ФКП „Росгосцирк“ Дмитрий Иванов.— Это — лауреаты международного циркового фестиваля в Монте-Карло и других фестивалей, лучшие российские клоуны. Сейчас мы формируем программы на следующие периоды и надеемся, что привезем сюда не только лучшие номера „Росгосцирка“, но и зарубежных исполнителей».

Реконструкция цирка началась в ноябре 2015 года, капитальный ремонт здания обошелся более чем в 525 млн рублей. Генеральный директор компании-подрядчика «Строительные технологии» Анатолий Матвеев рассказал ТАСС, что в здании проведена замена всех инженерных сетей, установлена современная система вентиляции и кондиционирования. Реконструированы интерьер, внешний вид здания, закулисное пространство, включая помещения, где содержатся животные. В зале смонтировано новое световое и звуковое оборудование, которое будет подстраиваться под каждый номер.

«Это здание не ремонтировалось несколько десятилетий,— заявил журналистам на церемонии открытия губернатор Омской области Виктор Назаров.— Теперь цирк ожил, его нужно наполнить жизнью. Благодаря установке большого экрана здесь будут проводиться не только цирковые представления, но и демонстрации фильмов, тематические показы для школьников».

источник

Official site

Происшествия

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.