«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

На уральском Севере морозы приблизились к абсолютно рекордным показателям

1

НОВОСИБИРСК, 22 дек – РИА Новости. Морозы, господствующие сейчас в регионах северного Урала и Западной Сибири, приблизились к рекордным показателям за всю историю метеонаблюдений, сообщила РИА Новости в четверг начальник гидрометцентра Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Людмила Литовкина.

«Самая холодная территория у нас оказалась в Ханты-Мансийском автономном округе, где вчерашней ночью (на среду 21 декабря) самая низкая температура была зарегистрирована метеорологическими станциями – минус 53 градуса. Такая температура отмечалась в Ноябрьске и Нижнесортымском. В Юильске было минус 52 градуса, в Когалыме – минус 51 градус, в Радужном50 градусов мороза. Сегодня ночью уже было примерно на два градуса теплее», — рассказала синоптик.

Ранее директор департамента общественных и внешних связей ХМАО Елена Шумакова сообщила РИА Новости, что в среду на Большом Ольховском месторождении в Белоярском районе была зафиксирована температура минус 62 градуса. Метеостанции такую низкую температуру не зафиксировали, уточнила Литовкина.

По ее словам, самая низкая температура на территории ХМАО за всю историю метеонаблюдений наблюдалась в населенном пункте Казым. В 1932 году там было минус 58 градусов, в Сосьве — минус 55 градусов. Таким образом, по словам Литовкиной, можно говорить о том, что стоящие сейчас морозы близки к абсолютно рекордным.

Синоптик рассказала, что по Омской области самые низкие температуры за последние дни регистрировались также прошлой ночью в Усть-Ишиме и Тевризе, а в ночь на четверг самыми холодными пунктами в регионе стали населенные пункты Васисс, где зафиксировано минус 46 градусов и Седельниково, где минус 45 градусов. Между тем в Омской области регистрировались и более низкие температуры. Так, в Усть-Ишиме в 1964 году было 52 градуса мороза, в Васиссе в 1958 году было минус 54 градуса, в 1968 минус 52 градуса было в Тевризе.

Литовкина отметила, что аномально холодная погода в Омской области продлится как минимум до 23 декабря, а в ХМАО до 24 декабря. Соответственно, в Омской области потепление ожидается 24, а на территории ХМАО 25 декабря.

источник

Official site

Происшествия

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.