«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Скандал в Омской области: мать морила голодом свою дочь-гимнастку

1

Информацией о жительнице поселка Ростовка Омской области, которая избивала свою восьмилетнюю дочь и ограничивала ее в еде, чтобы девочка достигла успехов в художественной гимнастике, заинтересовались следователи.

«Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации[1] по Омской области намерено принять к своему производству расследование уголовного дела по данному факту, забрав его из отдела дознания органов полиции», — сообщили ИА REGNUM сегодня, 14 декабря, в ведомстве.
Следователи уже инициировали изъятие из органов внутренних дел[2] уголовного дела, возбужденного по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Все сообщения, касающиеся юной спортсменки, будут тщательно проверены.

Подробности ситуации передает «КП-Омск». По данным издания, мать воспитывает восьмилетнюю дочь одна.

Тревогу подняли учителя, когда на лице у девочки появились следы от пощечины. Дети рассказали педагогам, что девочка всегда голодная, так как мать не ставит ее на питание и не дает с собой еды. Когда женщину пригласили на беседу в школу, она ответила, что воспитывает своего ребенка так, как считает нужным, и не хочет, чтобы девочка в будущем работала продавцом или поваром: «Успехи она делает, только когда ее ударишь. Сразу внимательнее становится».

Позже к разбирательствам подключились инспектор по делам несовершеннолетних и комитет по образованию. После этого в отношении матери было возбуждено уголовное дело, ей грозит до трех лет тюрьмы. Девочку изъяли из семьи и отдали на воспитание отцу, «который до этого мало участвовал в ее жизни». Однако отношения у девочки с отцом не сложились, поэтому сейчас ее опекуном стал дедушка. Женщина же утверждает, что ее ребенок обманывает, драматизируя ситуацию.

В ситуации будут разбираться следственные органы. ИА REGNUM следит за развитием событий.

источник

Official site

Происшествия

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.