«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

В Омской области полицейские, избившие сельчан, осуждены условно

1

В Омской области четверо сотрудников ОМВД России по Павлоградскому району осуждены за превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 октября, в областном следственном управлении СКР.

Полицейские избили четверых жителей села Южное, пытаясь «выбить» из них признательные показания.

Следствие и суд установили, что 17 января 2015 года старший участковый уполномоченный полиции Рустам Ахметов[1], а также начальник районного отделения уголовного розыска Владислав Богомолов, старший оперуполномоченный Евгений Дубовиков и инспектор-кинолог Юрий Дизер избили четверых ранее судимых сельчан. Троим из них полицейские с помощью электрошокера нанесли удары разрядами тока по голове и телу. По данным ведомства, таким образом полицейские пытались получить признательные показания в убийстве пожилой сельской жительницы.

Однако задержанные в убийстве признаваться не стали. В отделе полиции их незаконно удерживали несколько дней. После этого один из сельчан согласился сознаться в совершении нескольких хищений.

«В результате указанных преступных действий были существенно нарушены охраняемые законом права граждан, а также интересы общества и государства, подорвано доверие к сотрудникам органов внутренних дел[2] Российской Федерации и умален их авторитет как представителей власти», — говорится в сообщении областного СУ СКР[3].

Добавим, после возбуждения уголовного дела полицейские были отстранены от занимаемых должностей. Свою вину они не признали. Приговором суда Рустаму Ахметову назначено 5 лет, Владиславу Богомолову и Юрию Дизеру — 4 года 2 месяца, Евгению Дубовикову — 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком от 4 до 2 лет.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в Омской области в этом году расследовали несколько громких дел в отношении полицейских.

Весной текущего года за избиение задержанных был осужден омский полицейский, которого жители региона прозвали «бешеным майором». А в июне 2016 года был вынесен приговор бывшему сотруднику полиции, торговавшему информацией об умерших.

Читайте также: Омский «бешеный майор» осужден за избиение задержанных

Читайте также: В Омске экс-полицейский осужден за продажу информации об умерших

References

  1. ^Рустам Ахметов (m.news.rambler.ru)
  2. ^органов внутренних дел (m.news.rambler.ru)
  3. ^СУ СКР (m.news.rambler.ru)

Новости города Омска — источник

Official site

Происшествия

Реклама

Реклама



В Омской мэрии опровергли заявления об осквернении мемориала

В соцсетях появилось фото

КХЛ. Превью игрового дня. 05.09.2015

«Амур» и «Адмирал встретятся в Хабаровске, а „Авангард“ попробует сохранить лидерство и взять реванш у „Магнитки“ — в превью КХЛ. „Амур“ — „Адмирал“ „Амур“ и „Адмирал“ начали сезон с выездной серии по Западу КХЛ. В четырёх играх по одинаковому маршруту дальневосточные команды одержали по две победы.

На выборах губернатора Назаров набрал уже 59,65% голосов

Избирательная

Россияне смогут получить права и зарегистрировать машину в МФЦ

Россияне смог

Noize MC посоветовал поставить в центре Омска памятник Егору Летову

Сегодня вечер

Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.