«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Омичка судится с аквапарком, в котором пострадала вместе с дочкой

1

Еще в июне Марина Семенова вместе с мужем и 8-летней дочкой Машей отправились в только что открывшийся и хорошо разрекламированный аквапарк «Акварио». Семья весело проводила время — ребенок был в восторге. Пока девочка не попросилась прокатиться с горки на надувной «плюшке» еще раз… «НАМ ПРОПИСАЛИ ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ» Не успели Марина с Машей отойти от места приземления, как почувствовали сильный удар.

Новости Омска сайт источник

Official site

Новое на сайте

Реклама

Реклама



«Молодое» бабье лето в Омске продлится три дня

Первое бабье лето продлится всего 2–3 дня, сообщают в пресс-службе «Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Потом немного похолодает[1], а затем тепло снова вернётся в Омск. Верный народный признак того, что в город пришла эта замечательная пора — летящие паутинки. А вот специалисты-синоптики знают его более научное определение.

«Бабье лето — это период устойчивой антициклональной погоды, возврат тепла после отрицательных температур и заморозков, — объясняет этот феномен заместитель начальника Обь-Иртышского УГМС Наталия Криворучко. — В Омске уже наметились признаки наступления солнечных и теплых дней. С 8 сентября заморозков не будет, температура начнёт повышаться. Днем 9 сентября воздух прогреется до + 27… +29 градусов. Сухая, ясная погода в Омске простоит до 11 сентября».

Принято считать, что метеорологическое бабье лето наступает 14 сентября в день Симеона-летопроводца и заканчивается 21 сентября в Аспосов день. Но природа каждый год вносит свои коррективы в этот «график». Так в 2012 году в Омске бабье лето наступило 8 сентября и продлилось до 11-го. В 2013 омичи наслаждались осенним теплом с 22 сентября, а в 2014 — с 23-го. Кроме того, в 2011 и 2012 годах бабье лето радовало омичей дважды — в сентябре и октябре. Но случаются года, когда бабьего лета не бывает совсем. Нынешний, судя по прогнозам синоптиков, не из их числа.

  1. ^Погода в Омске (weather.rambler.ru)
 

Источник

Баскетболисты команды «Нефтяник–Авангард» продолжат играть в Суперлиге

Губернатор Ом

Спустя неделю в Омске снова подорожал бензин

[date]

Сегодня, 8 июня, на сайте «ТопЛайн» опубликова

Вспомнить все: самые яркие моменты 2016 года в Приморье в фотографиях

Скончалась киновед Валентина Фреймане

За два дня до

Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отдел - торговля, купить-продать, онлайн услуги и реклама. Все права защищены.