«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Слова о «пассажирах» были сказаны на эмоциях, в ХК «Сибирь» их нет — тренер

1

НОВОСИБИРСК, 23 ноя — Р-Спорт, Семен Галькевич. «Пассажиров» в составе хоккейного клуба «Сибирь» нет, слова об их появлении в команде были сказаны на эмоциях, заявил главный тренер новосибирцев Андрей Скабелка.

«Сибирь» в понедельник со счетом 2:1 в овертайме обыграла омский «Авангард» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. После проигранной выездной встречи с владивостокским «Адмиралом» (2:4) 17 ноября Скабелка заявил, что в «Сибири» появились «пассажиры».

«Пассажиров» в «Сибири» нет, те слова были сказаны на эмоциях, и мы поговорили об этом с командой. Нет «пассажиров» в «Сибири», потому что это моя основная задача. Если будут «пассажиры», значит, наш тренерский штаб плохо выполняет работу", — сказал Скабелка журналистам.

«С „Авангардом“ получился отличный матч, хорошая боевая игра, державшая в напряжении все время, хотя шайб было заброшено не так много. Обоюдоострая игра, с хорошими мужскими стыками без всякой грязи. Каждый хотел держать борьбу, из этой борьбы вылезать. Моментов в основное время было больше, чем на две шайбы. Ребята бились, сражались до конца, перевели игру в овертайм и победили», — подвел итоги встречи с «Авангардом» Скабелка.

Форвард «Сибири» Игорь Фефелов на прошлой неделе был переведен в клуб ВХЛ «Ермак» (Ангарск). «Есть требования, которые мы предъявляем к игрокам, если игрок не может или не хочет их выполнять, тогда будет стажироваться в Ангарске. Это относится к каждому, не только к Фефелову», — отметил Скабелка.

Новости Омска сайт источник

Official site

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.