«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Спиваков: конкурс юных скрипачей имени Янкелевича в Омске не состоится

1

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Международный конкурс юных скрипачей имени Янкелевича, который должен был пройти в Омске в 2016 году, не состоится. Об этом в пятницу на пресс-конференции в ТАСС сообщил почетный президент конкурса Владимир Спиваков.

«Недавно я получил письмо от губернатора Омской области со ссылкой на постановление председателя правительства Дмитрия Медведева о сокращении средств. И в этом письме говорится, что конкурс не состоится. Очень жаль, в том числе потому, что конкурс проходит в Омске, а многие у нас до сих пор думают, что в Сибири у нас медведи ходят», — сказал Владимир Спиваков.

Международный конкурс скрипачей имени Юрия Янкелевича — соревнование молодых исполнителей, проходящее каждые два года в Омске, начиная с 2009 года. Конкурс назван именем выдающегося российского скрипача и музыкального педагога Юрия Янкелевича, детские годы которого прошли в Омске. Состязание проводится для двух возрастных категорий: до 16 лет и от 16 до 28 лет включительно. Учредителем конкурса является министерство культуры Омской области, организатором — Омская областная филармония.

Новости Омска сайт источник

Official site

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.