«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Омичи посмотрят самые модные столичные спектакли

1

В эти дни в Омске проходит десятый ежегодный фестиваль «Молодые театры России».

На пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля, Татьяна Тихоновец, член жюри, призналась, что уже знакома с некоторыми спектаклями. Она посоветовала обратить внимание на работы из Петербурга и Москвы. По мнению критика, очень интересным вышел спектакль «Иванов» «Такого театра» из Санкт-Петербурга.

Татьяна особо отметила постановку «Спасти камер-юнкера Пушкина» московской Школы современной пьесы. «Очень модная сейчас вещь! Сам спектакль я не видела, но читала всё, что о нём написано, и понимаю, каким он будет — это стихия именно игрового театра, уж никак не литературного. Просто замечательно, что этот спектакль сюда приехал. Я слежу за разными театрами, вижу много молодых коллективов, которые иногда даже не понимают, что они молодые. Ваш фестиваль — очень редкий по идее и посылу, ведь он объединяет те театры, которые не хотели признавать в обществе, которые пробивались сами», — считает Татьяна Тихоновец.

В то же время директор «Пятого театра» Никита Гриншпун, который сменил недавно ушедшую из жизни Александру Юркову, подчеркнул, что каждый участник фестиваля имеет свой особый колорит и потому достойны внимания абсолютно все. «Фестиваль „Молодые театры России“ остаётся в рамках формата. Молодых театров появляется не так много, но с большинством из них у нас давние отношения — участники с удовольствием откликались на наши приглашения, — уверен Никита Гриншпун, — Советую посмотреть все спектакли фестиваля. Они разные, везде свой театральный язык — в этом большая прелесть нынешней афиши. У каждого есть свои темы, своё видение, своё ощущение времени».

31 октября состоится награждение участников Х Международного фестиваля «Молодые театры России» по номинациям: «Гран-при — лучший спектакль фестиваля», «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль», «Лучшая роль второго плана» и «Лучшее художественное оформление спектакля».

Новости Омска сайт источник

Official site

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.