«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

Алтайские футболисты закрыли домашнюю серию игр при полупустых трибунах

1

Поздно кинулись забивать

В предпоследний день сентября подопечные Олега Яковлева принимали на своём поле омский «Иртыш». К сожалению, погода остановила многих болельщиков перед походом на стадион, а те, которые всё же решились — согревались, как могли. То, что они увидели в первом тайме, едва не разочаровало их — и наши не столь агрессивны, и гости скромники. Впрочем, парочка опасных моментов за 45 минут всё же нашлась.

Первым на атаку ворот Сергея Бородина решился Никита Казанцев, но защитники справились с задачей. Некоторое время спустя омичи смогли познакомиться с дуэтом Казанцева и Владислава Аксютенко. Последний вскоре и сам решился на опасные действия. Всё это происходило в первой половине тайма, а вот ближе к его середине игра окончательно успокоилась и ничего особенного болельщики не увидели.

Куда интересней матч смотрелся в его второй половине. Активность начал проявлять нападающий «Иртыша» Андрей Разборов. Кстати, именно он первым из команды гостей нанёс на самом деле опасный удар по воротам Богдана Карюкина. Такие выпады заставили понервничать наших футболистов.

Они уступили территориальное преимущество гостям, а Олег Яковлев был вынужден произвести двойную замену: на поле вышли Владислав Камилов и Константин Погребан, а в раздевалку отправились Александр Худяков и Евгений Щербаков. Рокировка сделала своё дело, и вскоре Аксютенко не без помощи новичков открыл счёт. Недолго музыка играла, и на 84-й минуте матча Разборов сравнял. С таким результатом и завершился матч.

Олег ЯКОВЛЕВ, главный тренер ФК «Динамо» (Барнаул):

— В принципе равная игра, с небольшим количеством голевых моментов. В первом тайме у нас были моменты поопаснее: ещё в самом начале встречи у нашего игрока не сложилось с обработкой мяча, а так был бы чистый выход один на один. Во втором тайме забили гол, после чего соперник перехватил инициативу. Казалось, уже всё, потушили все поползновения игроков «Иртыша», но на ровном месте опять пропускаем гол. В конце кинулись забивать — к сожалению, не получилось.

По красненькой

В пятницу, 2 октября, динамовцы принимали «Томь-2». Активнее встречу начали хозяева, а на 20-й минуте гости вовсе оказались в меньшинстве: Андрей Дырдин умышленно ударил нашего форварда Якова Эрлиха в лицо. Поначалу главный судья этого не заметил, но ему на эпизод указал боковой коллега. Однако, несмотря на численное преимущество, барнаульцы не спешили изменять стратегию. Тот же Александр Худяков несколько раз из убойных позиций не попадал в створ. На наше счастье и томичи ушли в оборону. Так что опасности от них никакой не исходило.

По всей видимости, динамовцы посчитали, что по такой же схеме пройдёт второй тайм, но не тут-то было, гости наоборот активизировались. Они начали создавать опасные моменты, и только каким-то чудом бело-голубой створ остался нетронутым. А вот Худяков всё-таки осуществил задуманное и на 59-й минуте оформил гол (1:0). Других изменений на табло больше в этот вечер не происходило.

Под конец матча наши игроки тоже отличились в негативном ключе: Виктор Липин не смог сдержать эмоций и за несколько минут до окончания встречи ударил в лицо защитника гостей Султана Аксанова. Последний, в итоге, получил предупреждение за провокацию, а барнаулец отправился полировать скамейку.

Олег Яковлев, главный тренер ФК «Динамо» (Барнаул):

— В принципе неплохой по качеству первый тайм. Было создано достаточно моментов. Ещё до этого удаления у «Томи» у нас было создано два стопроцентных момента, я считаю. Потом, оказавшись в большинстве, не слишком быстро сориентировались, пытались играть в длинный пас. Во втором тайме забили гол, ещё имели ряд моментов, которые, к сожалению, как обычно, не реализовали. Ну, и в конце ещё по глупости заработали удаление и валидольную концовку. К счастью, всё закончилось хорошо.

Таким образом, динамовцы закрыли домашнюю серию. В запасе у наших ребят три игры на выезде: 9 октября в Новосибирске, 12 октября в Чите и 22 октября в Якутске. На данный момент команда немного подросла: добралась до отметки в 14 очков, снялась с якоря последнего места турнирной таблицы и переместилась на две позиции вверх. После всех оставшихся игр коллектив отправится на заслуженный отдых.

Новости Омска сайт источник

Official site

Реклама

Реклама



Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отделы торговли, купить, продать, онлайн услуги и реклама.