«ПТС» Официальный сайт"ПТС" Официальный сайт


 

Основные направления 

Творческая Мастерская: PR- стиль образа

Творческая мастерская.

Вся реклама.

Любой дизайн.

Торговый отдел

Торговый отдел.

Продукты питания.

Оптом + Розница.

Юридический отдел

Юридический отдел.

Защита прав.

Слияния и поглощения.

Отдел IT технологий

IT — технологии.

Реклама  IT-проектов.

Заработок в интернете.

Новости: Новости компании, в городе Омске, в мире

Новости.

Новости компании.

Горячие новости.

Реклама

Реклама!

Онлайн

Читай — смотри!

Важные событие!

В Уссурийске выявили серию нападений хищников на детей

1
В Уссурийске возбудили второе уголовное дело по факту нападения дикого зверя на ребенка в местном зоопарке, говорится на сайте региональной прокуратуры во вторник, 6 февраля.

От жительницы Михайловского района Приморского края сотрудники надзорного ведомства узнали, что в марте прошлого года в этом зоопарке лев через клетку травмировал ее малолетнюю девочку, нанеся ей рвано-укушенную рану правого плеча, уха и шеи. Ответственность за произошедшее прокуратура возложила на администрацию учреждения, поскольку «меры безопасности не соответствовали требованиям действующего законодательства, не была обеспечена прочность всех помещений, их внутренних и внешних оград».

Дело возбудили по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (часть 1 статьи 238 УК).

В январе текущего года в том же зоопарке леопард нанес лапой рану мальчику. По данному факту было возбуждено и расследуется уголовное дело по той же статье УК.

Повлечет ли серия подобных происшествий дополнительные последствия для учреждения, в надзорном ведомстве не уточнили.

Уссурийский зоопарк был открыт в конце 2015 года. Туда переехали обитатели старого городского зоопарка, уничтоженного наводнением, вызванного тайфуном «Гони».

Читайте также

источник

Official site

Новое на сайте

Реклама

Реклама



Наши пароли в Интернете

Наши пароли в Интернете, посмотрим что и как?

Множество разных статей, книг и всякого всякого было написано на эту тему, безопасность наших с вами паролей для наших интернет сервисов.

Но мы решили попробовать показать, что и как может предпринять средний хакер, подготовленный по начальному уровню например по взлому.

Рядовой пользователь интернета, любитель бывать в чатах и различных форумах, общаться и оставить комментарии. В это время вы не задумываетесь, что кто то может интересоваться вами, так сказать не безопасна. Например, вы нашли очень интересный и полезный форум в интернете, вам предлагают зарегистрироваться на нем и вы само-сабой принимаете решения пройти регистрацию, для дальнейшего пользования форумом. Вот и начало, при регистрации, вы показываете свой почтовый ящик, чтобы вам отправили пароль, или ссылку для дальнейшей активации вашей учетной записи на форуме. Дальше вы получает письмо и благодарности от администрации фору, приветствия и все такое, при этом они уверяют что информация о вас не куда на сторону не попадет.

В последнее время удивляет отношения создателей интернет-продуктов, все заявляют, что их продукт безопасен и защищен от каких либо попыток на счет взломов- все это пустые слова. Очень маленький процент веб мастеров посещают интернет-проекты по электронной безопасности — факт. На таких проектах давным давно лежат боты (программы взлома) от вашего чуда форума или чата и т. д.

И так, вы, зарегистрировались на форуме. Большинство форумов пишется c PHP, а создания базы с SQL в которых хранится информация о пользователе.

Сейчас стали появляться интернет-проекты с phpBB плюс MyBB, и хотя проекты делают не новички, все же после пару недель, уже появляется свежая информация о «дырках» в коде проекта.

Владелец нового аккаунта даже не догадывается что хакер уже давно его взломал. Особенно распространены попытки взлома на молодых сайтах с форумами и чатами, разными досками объявлений и тому подобное. На молодом проекте мастеру еще, так сказать не до защиты, поэтому хакеру там раздолья, для своей деятельности и тренировки. Ладно если попадется просто нормальный «человек-хакер», кое-что поменял, посмеялся и таков, но все же почтовый ящик он узнал.

А что почтовый ящик скажите вы?..для кого то не чего а у кого то в почтовом ящике вся жизнь, начиная от личной и деловой переписки, до серьезных данных и паролей.

И так, хакер узнал вашу почту, не трудно догадаться что у него есть желания вскрыть ваш ящик.

Какие методы он сможет применить.


Быстрый и распространенный это применить функцию «восстановления пароля», так как секретный вопрос мы пишем не сложные и не замысловатые.

Например,"как я провел лето", ответ-111, супер, admin, hacker и так далее.
Но если ему не захочется возится с вопросами и ответами в ручную, сегодня есть не мало программок в сети интернет по подбору паролей.Программы сами по себе очень простые, указываем логин, имя, адрес почты, указываем способ и не проходит и часа, все готова.

Распространенная программа для паролей DukeNN Mail Bruter 3.03

 

И вот хакер имеет вашу личную переписку, и все что в вашем ящики, ладно если у вас для денежных сервисах другой ящик, а если нет, то вы лишитесь всех денег.

Плюс ко всему, ваш ящик может пригодится хакеру для спама…поработал, блок, и вы потеряете свой адрес на всегда.

Еще один момент, в том что различные работники на предприятиях и организациях, используют свои частные переписки на естественно служебном компьютере, то есть если хакер знает почту например бухгалтера то ему, не трудно попасть на сервер главного компьютера.
А уж на главном компьютере можно порезвится от души, вся информация об организации, компании, агентства и так далее.

Да и конкуренты серьезной компании явно интересуются информаций с главного сервера конкурента.

Словом пакостей от хакера что, с начало узнал ваш ящик, логин, и т. д., можно приводить массу.

А как обезопасить себя от хакера- вы спросите?

Начнем с того что на различные интернет-проекты нужно заводить свои отдельные почтовые ящики с разными паролями.

Пароли должны быть длинными и сложными, с различным регистром и цифр, символов. Длинный пароль хорош, но его так и хочется записать на бумажку, плюс ко всему еще и пароль то не один.

Тут на помощь к нам придет программка

SCARABAY, она сможет ваш пароль хранить в надежном месте.

Еще, кто не очень доверяет программе, можно попробовать пароль превратить в вашу любимою поговорку или песню и так далее.

Лучше посидеть поломать немножко голову над, паролем и секретным вопросам…чем испытать потерю ящика и на себе применить все то что написано выше.


{jcomments off}

Похитители электроэнергии в 2017 году заплатили 200 тыс. штрафов

Омские энергетики в 2017 году пров

«Волгограднефтемаш» доставит сверхгабаритное оборудование для «Газпромнефть — ОНПЗ» по воде

[date]

По сообщению ОАО «Волгограднефтемаш», на прича

Омские депутаты продолжают работу над пополнением городской казны

На пленарном

КХЛ. Регулярный чемпионат. «Спартак» — «Авангард» — 3:1

«Спартак» вто

Социальные сети.

Поделись с друзьями:

 
Яндекс.Метрика  

© 2005-2099г. "ПТС" Официальный сайт" Новости мира, региона и города! Бизнес, юристы, политика, ITтехнологии. Новости общества и человека. Отдел - торговля, купить-продать, онлайн услуги и реклама. Все права защищены.